El error más común es dejar espacios al ingresar las credenciales, verifique que no tenga espacios antes ni después de colocar su correo y contraseña, asegúrese de colocar la información correctamente.

En ocasiones el almacenamiento de la computadora está lleno, esto puede provocar inconvenientes para iniciar sesión. Puede borrar el "cache" de almacenamiento para liberar el espacio y poder abrir correctamente el programa.

Le dejamos el link de la sección del "Manual del Programa Embajadoras" donde se explica como iniciar sesión correctamente.

Iniciar sesión en el sistema de "Prestashop"

Si olvidó su contraseña, siga el siguiente instructivo:

Restablecer contraseña de Prestashop