La inflamación del abdomen, además de ser una condición bastante incómoda, puede ser la reacción negativa al consumo de determinados alimentos, las porciones que consumimos y la falta de atención a nuestro sistema digestivo. El consumo de harinas y azúcares agudizan esta condición. Es recomendable consumir los siguientes suplementos que pueden ayudar a mejorar la salud a través del bienestar estomacal:

1. Yodo Naciente -  El yodo es uno de los elementos más importantes para el metabolismo.

1. Elixir  VitaMinerals - Asegura no sufrir de deficiencias en nutrientes básicos.

1. Probiotics 100 Billion - Tomar 1 cápsula 1 a 2 veces al día con el estómago vacío. La falta de bacterias saludables puede verse reflejada en un abdomen inflamado.

1. Broad Spectrum Enzymes - Una cápsula antes de cada comida. Nuestro cuerpo produce menos enzimas digestivas a medida que envejece y en muchos casos desencadena malestares que mejoran cuando se consigue una buena digestión.

1. Tomar una tapita de vinagre de manzana orgánico diluido en agua en ayunas, todas las mañanas.

2. Ginger Root - Tomar 2 cápsulas después de las comidas. Respalda la función digestiva y facilitando el vaciado del estómago y el tránsito del bolo alimenticio por el intestino delgado.

Antes de ir a dormir pude tomar un té o infusión de jengibre con manzanilla. El jengibre actúa como antiinflamatorio que ayuda a la digestión.

El ácido acético que tiene el vinagre de sidra de manzana ayuda a tener el pH favorable para descomponer bien los alimentos.

Si no tiene vesícula biliar no podrá descomponer las grasas de la manera correcta por lo cual necesitará suplementos que ayuden a esa función como (GALL BLADDER)

HACER EL RETO YO PUEDO.

Desintoxicar los órganos para que puedan hacer bien su función y estos trabajen a su favor puede conseguirlo con el TERMINATOR KIT.

Consumir fermentos para obtener probióticos que ayudan a nuestros intestinos a hacer una digestión menos pesada.